[Asia and the World] Conference on US-China Competition and Economic Security in the Indo-Pacific

Featured News
2202-11-04 Last updated: 2022-11-09

지난 11월 4일, 서울대학교 국제대학원 “아시아와 세계“ 프로그램은 "US-China Competition and Economic Security in the Indo-Pacific"을 주제로 국내외 전문가들의 연구발표 및 라운드테이블을 진행하였습니다. 이번 국제컨퍼런스에는 서울대 국제대학원 연구진을 비롯하여 사투 리마예 미국 동서센터 부소장님, 리차드 빗징거 전 미국 아태안보연구센터 교수님, 유명희 전 산업통상자원부 통상교섭본부장님이 참석하여 미중 경쟁과 경제안보 이슈에 대한 연구결과와 의견을 공유하였습니다.