[국제학연구소_IIA]제3회 Global Strategy Seminar - 한일 갈등과 한국의 전략적 선택

Featured News
2020-06-04 Last updated: 2020-06-09

서울대학교 국제학연구소(IIA)는 6월 4일 (목)요일 Global Strategy Seminar의 세 번째 행사로 국방대학교 박영준 교수님과 서울대학교 일본연구소 남기정 교수님을 모시고 '한일 갈등과 한국의 전략적 선택'에 대한 Pros-and-Cons 디베이트 형식의 집중토론회를 개최하였습니다. 코로나의 상황으로 방역을 철저히 하고 입장시 체온측정, 손소독제 활용, 행사장내 마스크/위생장갑 착용의무화, 좌석거리두기 등으로 안전을 최우선하였습니다. 안전수칙에 적극 협조해주시고 참석해주신 모든 분들께 감사드립니다.